К Рае

Наум Давыдов
Я встретил Раю
На пороге рая,
Сказал, родная,
От любви сгораю,
Всю жизнь страдаю,
И не понимаю,
Ты мной играя,
Довела до края,
И можно ли без ругани и грая,
Со мною быть, от счастья замирая.
Тебя увидев нынче, умираю.
Куда же ты, родная,
Удираешь?
Из рая ?!
О, Рая!