***

Анна Ковалёва -Мулик
У всех свои всегда секреты
                А может быть, обиды есть
Но не всегда мир интересен
                В котором позабыта честь

Понятие совсем не ново
                Для данности она не та
Пишу о той, в которой снова
                Извечна, мудрость есть своя

Стареют все под стон соблазнов
                Немного вечности забыв
Когда есть образ безобразный
                В котором ,,счастье,, утопив

Проходят дни, часы, недели
                Дряхлеет тело и душа
И так заметно поредели
                Все встречи те, что знал тогда

И вдруг под старый древний шёпот
                Прочтешь совсем ты о другой
И образ преданно глубокий
                Ты ощущаешь в непростой

Картину, фильм соединяя
                А погружаясь в сладкий сон
Себя с иной соединяешь
                Проснулся, смотришь, ни одной…