И новые искать слова

Лилия Биндина
Дождь по стеклу опять стучался,
Как будто звал меня куда,
Мир для меня не поменялся,
Он создан из добра и зла...

И я опять тебя прощаю,
Пустые для меня слова,
Я будто разом забываю,
Все "нет" твои и паче - "да".

Твой слог утрачен безвозвратно,
Всё для того, что б я жила,
И что казалось мне отрадным,
Сегодня я другим нашла...

Все "да" и "нет" лишились смысла,
Мир создан из добра и зла,
Мной буквы набраны как числа,
Что б новые искать слова...

Я вознесу слова до неба,
В надежде, что вернется вновь,
Сегодня или с первым снегом,
Моя забытая любовь...

А потому без славословий,
Под шум дождя, без "да" и "нет",
Я принимаю все условья,
Встречая вожделенный свет.