Золотые листики Любви

Ирина Аржанникова
Золотые листики любви, ;
Улыбаясь, посылаю - каждому,
Золотые листики любви
Под ноги стелю отважно ..

Проходи, прохожий, зарядись!
Капелькой здоровья и удачи,
И слезинкой, сердце чтоб отмыть
От серьёзной в жизни неудачи!

Собирай все листики в букет!
Золотых, их хватит точно всем!
Потому,  что это Бог нам шлёт привет,
Нас благословляя Светом!

Листики любви... несут тепло,
Осени итоги приближают,
Загляни в себя, под полотно,
Что с пространством часто разделяет!

Будь собой, будь честен, будь в любви!
Листья золотые - резонанс твой!
Откликаются и превращают сказку в быль!
Только радуйся судьбой их золотой!
30.07.19