Край радуги достать рукой...

Кристина Антонова
Неспешно жить, молиться Богу.
Прощать обидчиков. Мечтать.
Не кутать сны свои в тревогу.
На кофе-гуще не гадать.

Пить чай с вареньем, есть конфеты.
Под дождь грустить - писать стихи.
Ловить в глубинах блики света
Заплыв однажды за буйки.

Вязать шарфы из мягкой пряжи
(зиме врасплох нас не застать)

Прослыть смешной, забавной даже.
На крыше сальсу танцевать.

Зажмуриться и разбежаться...

Взлетев над тучей грозовой.
Рискнуть. Циклона не бояться...
Край радуги достать рукой.