Для женщины необходима красота!

Светлана Сафронова 3
Для женщины необходима красота
Как для цепочки, что из злата, крестик
Без красоты на сердце пустота
Душа разочарований не уместит

Для женщины необходима красота
Быть некрасивой так обидно
Хотя и ценится в народе простота
За некрасивостью, её не видно

Для женщины необходима красота
Сейчас, сегодня и не авансом
Красавиц на земле, одна из ста
У некрасивой, столько шансов

Пусть говорят с лица воды не пить
Слова пустые, для успокоенья
Красавицу хотят всю жизнь любить
А с некрасивой, строить отношенья