Решено!

Алёна Александрова 8
Этот год как будто бы без лета.
Накопилось к осени проблем.
Даже солнце прячет радость где-то.
За дождем зарёванно совсем.

Как же так? Скучают сарафаны.
И загаром плеч не пофорсить.
Решено! Пакую чемоданы.
Уезжаю к морю погостить.

Двадцать дней распишутся жарою.
Как смогу, я их перехитрю.
И волной свою усталость смою.
В ровный тон соблазна загорю.

Дочитаю главы у романа.
Позабуду тех, кто стал чужой.
И дослушав летнее сопрано,
Я вернусь счастливая домой!