Первая любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Смотрю на первую любовь
И сердце замирает.
Нет здесь особо лишних слов
Но так всё восхищает.

Она глядит во все глаза
И весело смеётся.
А для него, она цветок,
И сердце видно бьётся.

Он дарит в первый раз цветы,
Она всё понимает.
Но как сейчас себя вести,
Пока ещё не знает.

Тут закружился шар земной
Вокруг любви красивой.
Иной раз кажется смешной,
Пока ещё счастливой.

   3.08.2019.