Поберегись

Катярина Крюкова
Сладкий вкус твоих ошибок
Не с кем разделить.
Не твоею стала рыбка.
Поздно слезы лить.
Делай как считаешь нужным,
Но не говори
Слов, что окриком натужным,
Рвутся изнутри.
Дамкой ты сметён из клетки!
Не забудь свой приз.
Меньше улыбайся, детка,
И поберегись.