Кинороман

Сергей Максимов 6
А я то думал Вы красивая!
А Вы обычная, как все
Без макияжа некрасивая
Не разглядишь Ваш лик в толпе

На первый взгляд такая строгая
Закрыв в душе любви окно
Мне показались очень гордыми
На встрече первый раз в кино

Уставшими,другим забытые
Ища во мгле Надежды свет
Душой ранимою, закрытою
Из Вас так рвалось слово 'НЕТ!'

Как птица в клетке позабытая,
Любовь в Вас перестала петь
И недотрогой за кулисами
От пошлости Вы спрятали её теперь!

А я то вижу Вы красивая!
Вас нужно только разглядеть
Пускай Вы внешне не красивая
Вас надо только отогреть!

Такую добрую и светлую
Закрытою на сто замков
Я так хочу, чтоб Вы поверили
В свою заветную ЛЮБОВЬ!