Уходи

Катярина Крюкова
А знаешь - уходи насовсем.
И не рви мне по ниточкам душу.
Решил - забирай свою мнимую кучу проблем
И с дороги - мне нужно наружу!

Неужели за столько лет разучилась дышать?
Вдох и выдох! как раньше! и камень меж рёбер подвинем!
Рано, так рано, на пенсию и умирать!
Отлепляйся и не заходи мне за спину!

Отплевать весь из клюва песок и вперёд!
Ничего, что ни страус, ни курица не летают!
Оскорбления по живому обычно обидно бьют,
Но, уже третий день ни на миг не цепляют.

Что-то сдохло внутри - ничего не поделать, дружочек!
Хватит! Новых издёвок не стану терпеть!
Ничего не крепчает теперь между нами. И время к ночи.
Уходи. Мне бы дверь за тобой через слезы успеть запереть.