Про кошку и блошку, часть 2

Татьяна Юрьевна Боброва
Идёт по дорожке нарядная кошка:
На лапках - цветные сапожки!
И едет на кошке довольная блошка:
В горошек одёжка и брошка!

Торопятся в гости к назойливой мошке:
На званый обед - на окрошку!
В подарок несут ей лукошко с морошкой
И даже губную гармошку!


03.08.2019


иллюстрация - pixabay.com