Тебе...

Девочка Катька
Как хочется в твоих руках
Тонуть и этим наслаждаться
И помощи в твоих губах
Искать и в этом потеряться!
Я искренне тебя прошу
Быть сильным и счастливым.
Пускай ты очень далеко,
Тем более желанный и любимый!
Мой милый и хороший друг
Вдвоём и это мы пройдём,
Переживем, переболеем,
Лишь для того чтобы потом
Стать чуточку ещё счастливей...