Осень 2015

Бусинка 4
(осень 2015
П.Э.В.)

Дождливый и осенний вечер,
Мои признания робки,
А твоё Сердце непреклонно,
И слёз глаза мои полны.
****************************************
Судьба настойчиво толкала
Меня в объятия твои,
Душа моя тебя желала,
Шептало сердце о любви.

Но мимолётны наши встречи,
В толпе,средь шумной суеты,
И впереди лишь гул вокзала,
И твоё беглое..."Прости".

3.08.2019.
Businka