Письмо Другу

Ольга Балакирева
Привет, мой Друг! Пишу тебе опять
Простые незатейливые строки.
По телефону можно бы сказать,
Но безвозвратно улетают звуки.
А письмецо и через двадцать лет
Найдешь, и затрясутся руки, 
И нарисует память мой портрет,
Седой занудливой старухи. 
Пусть далеко мы друг от друга,
По пальцам встречи сосчитать,
И за окошком шепчет вьюга,
Что долго будем встречи ждать.
Но все порой решает случай
И от судьбы не убежать,
Сегодня будем вьюгу слушать,
А завтра по траве гулять.
Весна уже не за горами:
Мы по тропинке в лес уйдем
И в тишине между соснами
У родника воды попьем.
Костер запалим. Будет пламя
На лица отблески ронять,
И жадно хворост пожирая,
Опушку леса освещать.
Послушав ветер, треск поленьев
И комариный писк в ночи,
Споем про наше поколенье, 
А может просто помолчим.
Прижмусь к тебе. Твоя небритость
Мне щеки словно обожжет
И поцелуев наших пылкость
Нам двери Рая распахнет.

Ну а пока воспоминанья
Бушуют в памяти у нас, 
Мы будем снова ждать свиданья,
Надеюсь, не в последний раз.
                08.02.2019г.