Не так все просто

Владимир Левушин
Непостижимо,
хоть присягай (из человеческих) богу любому,
и тогда неудержимо,
принимай не принимай за аксиому,
мысли мустангами бегут даже и во сне,
будто я кентавром валяюсь с Европою на сене.
А разве это дело?
Уже август и покрасить надо бы окно,
да внутри что - то заело.
С мыслями не так все просто.
То - то и оно!