А Вы уже давно сбились со счета...

Гетта
А Вы уже давно сбились со счета
Своим любовным похожденьям..
А я еще хочу быть неучтенным
Вашим желаньем или Вашей тенью....
Хочу быть девочкою стройною и странной...
Неискушенною, с нелепым именем...
Быть Вашею любовью раненой...
Мерзнуть под окнами, мокнуть под ливнями...
И перед тем, как перестать мечтать, -
Сбросить нелепо размалеванные маски
И на судьбе своей нарисовать
Подкову счастья акварельной краской...