И за Аляской придём!

Валерьян Башинский
Не надейтесь что единожды воспользовавшись слабостью России,
вы будете получать дивиденды, вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения,
якобы вас оправдывающие.
Они не стоят той бумаги, на которой написаны...
-Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Отто фон Бисмарк- "Железный немец"

           СТИХ

Россия, когда-нибудь всё-же вернёт! Свою Русскую Аляску,
и будет это, не через две, и даже не через сотню лет.
И не надо в ПЕНТАГОНЕ, сразу думать о войне, сгущая политики краску,
всё будет Мирно! -При полном кризисе США, -Ну и под контролём наших баллистических ракет!

(ШУТКА! -ХА. ХА.)  -А в каждой шутке есть доля...............