Сюжет

Александр Лашманов
3167.Страна у нас очень  огромная,
Погода весьма вероломная:
После дождя вдруг пойдёт снегопад,
Которому не найдётся преград!

Засыплет снег дороги-тропинки,
Прижмёт к земле цветы и былинки,
Умолкнет в страхе живность лесная,
Непогоду, скуля, проклиная!

И лишь человек всё переносит,
Но у Господа милости просит,
Ведь иной надежды более нет –
Таков нашей жизни частый сюжет…
03.08.2019