Придурь

Карелин Олег
У дурака ума всегда в достатке
На бред и болтовню, он весь - изъян.
Отец, видать, отдал ему остатки
Хороших генов. Может, вовсе - пьян
Был загулявший радостный папаша,
Терзая нежно будущую мать?
Короче, умный дурачок - "всё наше",
И каждый сдуру им способен стать.


          31.07.2019 г.