Разрыв... легко

Валентина Дворникова
Я слишком много ему прощала.
Я очень много в себе таила.
И вот сейчас... Я его послала!
И сил на это мне хватило.

Я сильной, свободной сразу стала.
И в жизни своей...тотчас прозрела.
Мне в подчинении быть не пристало,
Я чувства к нему удаляю смело!