Shougo Sakamoto - Mugen no Try - Try Knights - OP

Юлия Решетняк
Сделав шаг лишь раз
На площадку пустую,
Вспоминаю тот час
И тоскую.
Отблеск дней былых
И бросков интересных
Из мыслей моих
Не исчезнет.

Вдруг я понял, вперёд
Мне идти не даёт
Сожалений и горечи гнёт.

Убегаю,
Излучаю
Бесконечно яркий свет,
Намекаю,
Обойди меня хоть раз в ответ.
Что за виды
Ты увидеть
Ожидаешь там теперь?
Я хочу узнать, поверь,
А сколько ждёт попыток и потерь.

На двоих одна
Судьба уже дана нам.

Раз рыцарь сделал ход,
Нас удача впереди ждёт.