Из дальних странствий.. Три хайку о лепестках

Лейте Совушка
           Александру Шитковскому,

           с благодарностью за вдох




лепестки
уплывают по реке
кораблики

лепестки
стекает с весла
Луна

лепестки
на лице туриста
улыбка Будды