Размышление

Вера Осыка
Твои слова, как музыка звучали,
Наполненные нежностью теплом,
Но мы тогда, мой милый, понимали,
Что не будем никогда уже вдвоём.

И в этой жизни, ведь не всё так гладко,
У каждого из нас проблемы и дела,
Но то, как обнимал меня ты жарко-
До сих пор те дни, забыть я не смогла.

А ты помнишь, мы ходили в Летний сад?
Ах, до чего же там было красиво!
И тебе там нравилось, и ты был рад,
А я тогда была такой счастливой!

Но всё прошло, как тёплый, летний дождь,
И в душе остались лишь воспоминанья.
Может ты, родной, когда-нибудь поймёшь,
Безответная любовь- это страданья.

       ЛГ