Песни о Не-главном

Ксана Поликарпова
1
огней так мало золотых
на тёмных улицах столичных
хозяин мэр из никаких
зато хорош в речах публичных

2
ничего на свете хуже нету
чем искать любовь по интернету
может Вася оказаться Валей
вот такой сюрприз вас ждёт в реале

3
у природы нет такой погоды
чтобы всем на свете угодить
только на термометре плюс восемь
летом как-то странно находить

4
рояль в ночи молчи молчи
дай сейчас поспать надо рано встать

5
маленькая вина
маленькая вина
только судья неумолимо срок всем впаял сполна


13:27
02.08.2019