Позднее

Лана Смыслова
Что мне делать с этой нежностью,
Невозможностью и мятежностью?
Закоулками темной совести,
Бесконечностью лунной повести?
Прикоснуться или маяться
Ожиданием... Я, красавица,
Отвечающая сразу: «Нет» -
И боюсь нет услышать в ответ...
Я пропала,
Попала в тиски.
Маюсь, мучаюсь от тоски.
И не знаю, что дальше делать...
Закоулками темной совести, бесконечностью лунной повести...
Вправо, прямо или налево?