Больно думать, что тебя уже нет

Михаил Шурганов
Прости за то, моя любимая,
Что я тебя пережила,
Была всегда ты, дочка дивная,
Жизнелюбива и смела.

По миру ездила с подругами,
Что бы познать сей жизни нить,
Мне не Судьба общаться с внуками,
Что ты могла мне подарить.

Хоть и волшебны путешествия,
И словно в сказке те края,
Но не случайны происшествия,
В них по программе жизнь твоя.

Смотрю на фото за оградою
И слезы катятся ручьем,
Смотрю на Небо я с досадою,
Что так недолго мы живем.