Общаться хочешь? Так авторизуйся!

Ирина Алексеева 22
(Неавторизованному пользователю в Избе - Читальне)


Общаться хочешь? Так авторизуйся!
Но это же, конечно, невозможно:
Тебя же разгадать легко - лишь сунься -      
Ты гадишь много, хоть и осторожно.

Считаешь ты себя большим пророком, 
Пророчества твои - горох на блюде.
Заметен ты одним своим пороком -
Несчастья, гадости гадаешь людям.      

На кнопки нажимаешь оголтело,
Воруешь отзывы упорно, рьяно,
Ты действуешь и подло, и умело
В тисках тугих психоза и обмана.

Ты - мелкий пакостник, убогий, жалкий,               
Везде твои нечистые следы,      
Всегда в колёса ставишь лом и палки -
В пророчествах твоих лишь грязь беды.

Страдаешь скудоумием, однако:
Не будет же нормальный гражданин
Чужие отзывы стирать со смаком,
Дожив до лет преклонных и седин.

Религиозные летят посланья
В сознание капслоком, суть - внушенье,
Меняешь у людей судьбу, желанья
В любое, даже светлое, мгновенье.

Общаться хочешь? Так авторизуйся!
Но это же, конечно, невозможно:
Тебя же разгадать легко - лишь сунься -      
Ты гадишь много, хоть и осторожно.


Фоторабота "Ночь"