С добрым утром!

Карелин Олег
Налил в бокал из гейзера воды;
Листочки чая, что растили горцы -
Черны, с оттенком земляной руды,
Кружок лимона солнышком в озёрце
Льёт аромат - и кажется, в оконце
Привет мне шлют лимонные сады.


       10.07.2019 г.