Ультиматум волку

Карелин Олег
Для чего ты пришёл в этот серенький мир,
Серый волк, к зайкам сереньким в гости?
Ты намерен устроить кровавый свой пир?
Берегись! Загрызём, закусаем до дыр!
Есть и в зайках отчаянье злости.

Нам бесстрашие дарит любовь! Не до сна,
Жуть таится в разгневанных взглядах.
Нам всё пофиг, виновны любовь и весна,
Нам тайга от любовных гормонов тесна!
Не ходи к нам! Слышь, серый? Не надо.


            03.07.2019 г.