В матрице прописанное слово!

Иси До Ра
Нужна ли коррекция? И кому?
Метроном отсчитывает мгновения.
Как вместить в рамки стиха все то,
Что МИР для тебя представляет?

Буквы прописаны - это ФАКТ!
Какая разница в их конструкции?
Час пробивает Любовь во времени.
Любовь же живет в Безвремении...

Составишь матрёшку - она суть ОДНО!
В матрице прописанное СЛОВО!
Мистерия любовью скрепляет пазлы.
Услышит тот, кто к Таинству причастен!

3 августа 2019

Мы
Буквы
Забытого алфавита,
Слова из великой Книги.
Алмазная вязь сензара,
Небесный огонь санскрита,
Глиф изумрудных скрижалей...
Наше истинное сердце сокрыто
До срока, до часа
Тайной печатью.
Молчать... Молчать для Него.
Лишь Дух говорит здесь вслух открыто,
Остальное - шелест травы и листьев.
Остальное - пусть лишь
О любви и молитвы.
Леонид Савельев