Письмо из деревни...

Азалия Жуланова Ханина
  Уехал. Спрятался в деревне
  и скучаю...
  Дожди. Дороги развезло...всё
  лужи, грязь.
  Туч грозовых над головой
  повисла стая,
  Того гляди, разверзнутся
  огнём сейчас.

  Притихли птицы, живность
  как-то приумолкла,
  Скулит на привязи дворовый
  Тишка, пёс.
  На левом берегу жалейка
  плачет ловко.
  Признаюсь, брат тебе, здесь
  на душевность спрос.

  И знаешь, уезжать не думаю
  пока я -
  Гуляю по лесу, качаюсь в
  гамаке...
  И под пером рождается вдруг,
  песнь такая,
  Что радуюсь, пришедшей радуюсь
  строке.
 -----------------------------------
  03 08 2019г