Отплясав на мощах СССР... - прозаизмы

Краснов Виталий Борисович
*Отплясав на мощах СССР, самые находчивые стали держать Банк и прикуп, самые ушлые, весёлые ушли в похоронный бизнес, самые печальные, но умные чины ушли в мир иной, за "бугор", разночинцы занялись розничной торговлей, а самые патриотичные, любящие старину, так и не слезали с печи.

03.08.2019