Позови

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит.сайте " Изба-
читальня"

1

Позови тихим шёпотом звёзд,
О любви поёт певчий нам дрозд,
Луна дарит таинственный код,
Губ твоих выпью дикий я мёд.

Припев

Позови по имени зримо.
Нежность взгляда твоя несравнима,
В конце августа звуком дождя.
Зацелую родная тебя.

2

Позови меня ты на рассвете,
С тобою мир любви разноцветен,
Без стыда и запретов легко,
Без тебя дышать нелегко.

Припев

3

Позови. Наши мысли схожи,
Твоих рук прикасанье до дрожи.
Нас коктейль сводит  с ума,
Для любви не нужны слова.

Припев