Одностишия 55

Владимир Константинович Кудренко
Здесь добавляют и одной строкой!
;
Воруют деньги тоннами теперь.
;
В Перми исчезли «сорок бочек арестантов».
;
Сел самолёт. Один из пассажиров сел надолго.
;
Тайга! Безлюдье! Безавтомобилье!
;
;03.08.2019.