Hablo ruso здесь я один

Александр Левчук 2
Море солнце пальмы песок
Мои глаза глядят на восток
Горы, рощи апельсин
Абло роса здесь я один

Солнце жарит в тени 35
Я звоню в Россию опять
Numero fuera de la zona
Эх щас бы жахнуть самогона

Кто я, где я, что со мной,
Откуда все это взялось.
Когда же вернут мне покой
estos ojos grises favoritos

Пойду смою всё
В Средиземном море.
Пускай Трамонтана унесёт
В Африку мое горе.