Он и Она

Дэн Чик
          Он.

Ты лгала, как могла, как умела,
Я любил, как умел и прощал...
Вот такое вот странное дело,
Вот такое начало начал.

Ах, какая же гадкая штука,
До чего же противная вещь -
- Эта злая любовная мука,
Словно в сердце вцепившийся клещ.

Что за свинство, скажите на милость:
Всё в тумане, мозги набекрень,
Люди добрые, что же случилось?!
Не любовь, а какая-то хрень!

Ты лгала, как могла, как умела,
Я любил, как умел и молчал -
- Не спугнуть бы прекрасное тело,
Не профукать уютный причал...

          Она.

Я любила тебя, как умела,
Отдавалась тебе, как могла...
Вот такое вот гиблое дело,
Вот такие вот, значит, дела.

До чего же противная штука,
Спать с деньгами -  поскудство и дрянь:
Не любовь, а какая-то мука,
Не пошлёшь и не скажешь отвянь!

Люди добрые, что происходит?
Это просто какой-то кошмар!
Совершенно меня не заводит
И пыхтит, словно тот самовар...

Я любила тебя, как умела,
А с другими я просто спала:
Пропадало прекрасное тело,
Не стерпела - в аренду сдала...