Имя, снящееся ей

Большаков Алексей
Гай - имя хлёсткое твоё
меня пронзило,
дай, Юлий, сердце мне своё
и дай мне шило,
о, Цезарь, сделай первый шаг
ко мне от двери,
как слесарь или пастор Шлаг -
тебе поверю.

28-2 - 156