Дождя сегодня слишком много...

Татьяна Семеновская
Дождя сегодня слишком много,
Занудно-въедливая хмурь.
Вполне хватило бы ночного -
Весь день в работе «гидробур».

Дошёл до самой чуткой точки,
Её коснулся невзначай
И побежали тут же строчки,
Тоскливо-мрачные…Бывай,

Тебя сегодня слишком много -
Дождь за окном чуть поутих.
Кусочек неба голубого
Собой украсил грустный стих.

     3 августа 2019г.