Космос в голове

Мокренко Хром Олег
Не только звезды, спутники, кометы
Вложили в астрономию науку
Галактики и разные планеты
Лишь мелочи, что нагоняют скуку

Впустите космос в этот мир
И прячьте в одеяле вместе ноги
Выбрасывайте скуку из квартир
В окно швыряйте боли и тревоги

Стемнеет,  пяльтесь в небосводы
Скажите Здасьте! тараканам в голове
Без галстуков и всякой строгой моды
Пишите мат на новенькой стене

Не бойтесь, и с ума сходите
Кот у Булгакова космическая шерсть
Читать, писать и рисовать любите
Добро пожаловать в палату №6

У каждого свой космос в голове
Свои причуды, мысли и дебильность
Но лучше дураком жить на Земле
Чем поминутно проверяться на стерильность

Свои дожди у каждого другие
По зонтикам, по цвету, петрикору
Под каплями, под счастьем и нагие
Со смехом, не подвластные позору

А космос - это правда очень вкусно
Приятно, океанно, сладко, модно
Объятья, воробьи, карманы, чувства
Влюблённо, привлекательно, свободно