В пробке о вечном...

Алекс Калина
Салон нервозной желчью наполняет ,
Автомобильной "пробки" шум ,
Когда мое он время убивает ,
То  мне сам черт , не сват , не кум !..
И так проходят день за днем ,
Презрев людей за их беспечность ,
А мы все суетней живем ,
Как будто жить еще нам вечность .
Вдруг , стукнул  дождь в око - слепой ,
В закате радугой сияя  ,
А день прощаться стал с землей ,
О главном что-то  забывая ...
Но может эхо этих слов ,
К нам в душу с трепетом вернется ,
Нескладной строчкою стихов ,
Вечным и теплым отзовется ?..
                Алекс Ка -16.07.19