На прощанье не прощаюсь

Сулпан Саматова
На прощанье не прощаюсь,
Уж слишком излишни слова.
Все, что хотели, сказали.
Говорю тебе лишь «пока».

Пока не стихнет соловей
В том саду, где твоя роза,
Ничего тебе не скажу.
Но только если не в глаза.

Но в глаза мы не увидим
Ни через месяц и года.
А что сказать не успели,
Станет песней соловья.

Август/2019