Букеты

Ёжи Пилот
                Дима умер 23 июля 2019, а до этого на мой день
                рожденья 20 июля принёс три охапки цветов.
                На мои 30 лет, пошутил он.)



Один букет из пёстрых роз,
две тучи хризантем
на день рождения принёс,
уйдя потом совсем

- ко смерти.

Плакали тогда
столь стойкие цветы,
лежала белая черта,
и улыбался ты.