Пообещай

Аяна Сон
 

Пообещай - ещё придёшь,
Пообещай - ещё напишешь,
А прочитает письма  дождь.
И ветер, что в лицо мне дышит.
Пообещай - найти меня
Одну такую среди многих.
Хранят пусть ангелы тебя
Во сне, в беде, в пути-дороге.
Пообещай - прогнать всю грусть
И счастье принести в ладошках,
А дождь осенний тихо пусть
Мурлычит  в окна серой кошкой.
Пообещай - не потерять
Ту нить, что крепко нас связала.
Пообещай...Не обещай!
Будь рядом, как давно мечтала.