Факелы позора

Эдуард Ларионов
Факелы позора .

Горят , горят сибирские леса ,
Пылают факелы позора !
По ним прошла чиновников орда ,
И нет в России хуже вора .

Они готовы всё за грош продать :
Тайгу или Байкала воды ,
А чтобы наказанья избежать ,
Жгут лес – создание природы .

Чиновники воруют – страха нет ,
В системе всех их покрывают ,
И нам никто пока не даст ответ :
Когда ворюг пересажают ?

3 августа 2019