К тебе лечу

Натали Валерия Дорофеева
К тебе лечу , мой сумасшедший рай
И вырастают крылья за спиною.
В душе всегда теперь танцует май
Я вся в тебе, я вся сейчас с тобою.

Смеяться научил, вдохнул тепло
В мое совсем замершее сердечко
Все прошлое в затмение ушло
И на руке как оберег колечко.

Счастливой, смелой сделал ты меня
По силе настоящей тосковала,
В твоих глазах зеленых я пропала
Ты даришь свет любви к себе маня...

И я лечу на свет как мотылек,
Но не боюсь , меня не обожешь
Ты веру дал, ты излечил , ты смог
Меня спасти, забыть былую ложь.

Все до тебя и опыт и урок,
За них судьбу свою благодарю
И запасаюсь нежностью я впрок,
Достоинство в тебе боготворю,

Не верила что ты на свете есть
И крылья обломились за спиной
Но я жила и помнила что честь
Для женщины важна и мой герой

Найдется и спасет меня от бурь,
От череды проблем и разных бед
Лечу на свет, закрой глаза , зажмурь...
Открой...мне дверь, в окне мой силуэт...