умывай меня

Евгений Чикки
умывай меня цветами
красными, белыми, синими, желтыми, лишь бы не мёртвыми, лишь бы не чёрными
умывай мою душу яркими красками
лишь бы не тусклыми, лишь бы не тёмными
умывай меня тёплыми звёздами, кометами жаркими,
лишь бы не стало на сердце холодно,
лишь бы ты была рядом со мною, моя дорогая, прекрасная
умывай меня своей лаской, заботою, целуй меня
просто целуй
а остальное как-нибудь само наладится
я в это верю, и ты верь, родная, хорошая
мы с тобою со всеми преградами справимся
пусть и пророчат нам одни лишь несчастия
день настанет когда небо улыбнется и искупаемся в радости

а пока умывай меня

люблю.
навеки твой.
я.