Да здравствует весна

Наталия Шилова
Зелёные листочки
           и первые цветы.
Нам дарят много радости,
           много красоты.
Так снова просыпается
           природа ото сна.
Тепло уже на улице,
           да здравствует весна.


11.04.2019 г.