Стихает дождь...

Ольга Грубская
Стихает дождь и воздух чист —
Отрада для души и тела...
Ввысь  черномазые грачи несутся стаей оголтелой.
А сверху — стаи туч плывут,
Являя чудо светотеней.
Неповторимостью минут
Раскрашен каждый новый день мой...