Самое дорогое на свете-женщина!

Иван Мартиди
Твердить готовы неустанно
О женщине мои уста.
Образ создан без изъяна,
О женщина!Ты мать,сестра.

Тебе подвластно всё святое,
В твоих ладонях целый Мир.
В тебе и сердце золотое,
В честь тебя рекою пир.

Нет другой альтернативы,
Да и зачем она нужна.
С тебя пишутся картины,
Ты счастье раз и на всегда.

Кто с тобой сравнится может,
Пожалуй только Небеса.
Пусть Бог во всём тебе поможет,
Я рад,что ты моя жена.

С теплом целую твои руки,
Готов я быть твоим рабом.
Готов принять любые муки,
Быть верным мужем и отцом.

Планета вся тобой гордится,
Планета вся у твоих ног.
В тебе ни как не усомниться,
Ты повелитель,Ты наш Бог!